toggle
2016-09-29

★長野県産紅玉のアップルパイパテシエが一番得意としているケーキのひとつです。これが出てくると秋を強く感じます。紅玉の甘酸っぱい味と国産バターをたっぷり使ったパイ生地がとっても相性がいい。今日は自家製アイスクリームと、メイプルシロップをトッピングしました。りんごはこれからが旬、りんごの美味しいうちに他のりんごスイーツもpostいたします。#スイーツ #ケーキ #浜松市 #ハママツ #はままつ #菓子工房 #ラムセス #手作り #手作りケーキ #手作りデザート #クッキングラム #デリスタグラマー #りんご #アップルパイ #ラムレーズン #アイスクリーム #メイプルシロップ #foodstagram #instaphoto #instafood #follow #自家製パイ生地 #何層にも折り重なった手作りパイ生地 #フルーツ #中野市 #長野 #長野県 #果物 #紅玉

★長野県産紅玉のアップルパイパテシエが一番得意としているケーキのひとつです。これが出てくると秋を強く感じます。紅玉の甘酸っぱい味と国産バターをたっぷり使ったパイ生地がとっても相性がいい。今日は自家製アイスクリームと、メイプルシロップをトッピングしました。りんごはこれからが旬、りんごの美味しいうちに他のりんごスイーツもpostいたします。#スイーツ #ケーキ #浜松市 #ハママツ #はままつ #菓子工房 #ラムセス #手作り #手作りケーキ #手作りデザート #クッキングラム #デリスタグラマー #りんご #アップルパイ #ラムレーズン #アイスクリーム #メイプルシロップ #foodstagram #instaphoto #instafood #follow #自家製パイ生地 #何層にも折り重なった手作りパイ生地 #フルーツ #中野市 #長野 #長野県 #果物 #紅玉

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA