toggle
2016-11-20

こんばんは、夜食にエクレアたべます。自家製で注文のあまりですが、中はカスタードと生クリームの2層でできてます。ぽいっと一口で召し上がれるサイズです。酔っ払った後に美味しい。#ケーキ #スイーツ #生クリーム #カスタード #菓子工房 #ラムセス #浜松 #浜松市 #コーヒー #まかない #2日酔いにならなけばいいが #自家製ラスク #エクレア #エクレアくれあ #おうちカフェ #生菓子 #手作り #手作りパン #手作りお菓子 #手作りおやつ #手作りスイーツ #手作りケーキ #生 #コッタ #デリスタグラマー

こんばんは、夜食にエクレアたべます。自家製で注文のあまりですが、中はカスタードと生クリームの2層でできてます。ぽいっと一口で召し上がれるサイズです。酔っ払った後に美味しい。#ケーキ #スイーツ #生クリーム #カスタード #菓子工房 #ラムセス #浜松 #浜松市 #コーヒー #まかない #2日酔いにならなけばいいが #自家製ラスク #エクレア #エクレアくれあ #おうちカフェ #生菓子 #手作り #手作りパン #手作りお菓子 #手作りおやつ #手作りスイーツ #手作りケーキ #生 #コッタ #デリスタグラマー

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA