toggle
2016-11-24

こんばんは、紅玉のクラフティ断面picです。この至近距離ならシャオぷるんがわかってもらえるかもしれません。写真で香りがわからないのがとっても残念(*´ー`*)りんごとプリンが好きな方には至極の一品です。ふと思ったのですが、ケーキを冷蔵庫に入れて翌日食べたら生クリームがカピカピだった経験ありませんか、、、。湿度の管理されたチルド室ならまだしも、そのままいつもの庫内にいれとくと間違いなく乾燥して味がおちます。ケーキは1日置いた方がなんておっしゃる方たまにいらっしゃいますが、生ものですから作りたてが一番おいしいはずです。ケーキ店へ出かけられた際、一番売れてるケーキが一番美味しい理由はその回転スピードにもあると思います。ショーケースの片隅でいつ作ったかわからない余っているケーキを私は買わないようにしてます。あとケーキはできるだけ注文で買った方がいい。優良店はお客様が引き取りの時間を計算してケーキの仕上げをします、真面目な職人は夕方見えるお客様に朝一番で仕上げた商品をお渡しするのは辛いはずです。個人店のケーキ屋が生き残れるのはここです。コストや効率だけを考えた価格訴求のケーキより、せっかく大事な時間に大事な人と召し上がるのだから、少しでもいいものを召し上がって欲しい。 ラムセスはご注文分しか作らない偉そうなケーキ屋です。お客様にご来店時間を伺う理由を上記に記しました。どうかご容赦くださいませ。ダイレクトメールにてご注文随時承っております。どうぞお気軽にご連絡ください。#ケーキ #スイーツ #ドルチェ #菓子工房 #ラムセス #浜松市 #浜松 #手作り#手作りパン #手作りおやつ #手作りお菓子 #手作りケーキ #手作りスイーツ #手作りデザート #りんご #紅玉 #長野 #静岡 #プリン #instafood #クリスマスケーキ #クリスマス

こんばんは、紅玉のクラフティ断面picです。この至近距離ならシャオぷるんがわかってもらえるかもしれません。写真で香りがわからないのがとっても残念(*´ー`*)りんごとプリンが好きな方には至極の一品です。ふと思ったのですが、ケーキを冷蔵庫に入れて翌日食べたら生クリームがカピカピだった経験ありませんか、、、。湿度の管理されたチルド室ならまだしも、そのままいつもの庫内にいれとくと間違いなく乾燥して味がおちます。ケーキは1日置いた方がなんておっしゃる方たまにいらっしゃいますが、生ものですから作りたてが一番おいしいはずです。ケーキ店へ出かけられた際、一番売れてるケーキが一番美味しい理由はその回転スピードにもあると思います。ショーケースの片隅でいつ作ったかわからない余っているケーキを私は買わないようにしてます。あとケーキはできるだけ注文で買った方がいい。優良店はお客様が引き取りの時間を計算してケーキの仕上げをします、真面目な職人は夕方見えるお客様に朝一番で仕上げた商品をお渡しするのは辛いはずです。個人店のケーキ屋が生き残れるのはここです。コストや効率だけを考えた価格訴求のケーキより、せっかく大事な時間に大事な人と召し上がるのだから、少しでもいいものを召し上がって欲しい。 ラムセスはご注文分しか作らない偉そうなケーキ屋です。お客様にご来店時間を伺う理由を上記に記しました。どうかご容赦くださいませ。ダイレクトメールにてご注文随時承っております。どうぞお気軽にご連絡ください。#ケーキ #スイーツ #ドルチェ #菓子工房 #ラムセス #浜松市 #浜松 #手作り#手作りパン #手作りおやつ #手作りお菓子 #手作りケーキ #手作りスイーツ #手作りデザート #りんご #紅玉 #長野 #静岡 #プリン #instafood #クリスマスケーキ #クリスマス

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA