toggle
2017-04-03

夕暮れ時ですが、先にデザートいかがですか?4月になると苺も少し軟弱になります。ケーキ屋はケーキ用の少し固めのよい苺を使わないといいケーキができません。少々高いんです。🙄picは毎年いただく浜松祭り準備期間用の苺ショート、喜んでいただけたら嬉しいです#ケーキ#スイーツ#ドルチェ#デザート#洋菓子#お菓子#ガトー#苺#苺ショート#浜松#浜松市#菓子工房#ラムセス #向宿#ワッペン切り#sweet #instapic #instagramjapan #美味しい#浜松まつり#カメラ#papurika #手作り#手作りお菓子 #手作りケーキ #母の味

夕暮れ時ですが、先にデザートいかがですか?4月になると苺も少し軟弱になります。ケーキ屋はケーキ用の少し固めのよい苺を使わないといいケーキができません。少々高いんです。🙄picは毎年いただく浜松祭り準備期間用の苺ショート、喜んでいただけたら嬉しいです#ケーキ#スイーツ#ドルチェ#デザート#洋菓子#お菓子#ガトー#苺#苺ショート#浜松#浜松市#菓子工房#ラムセス #向宿#ワッペン切り#sweet #instapic #instagramjapan #美味しい#浜松まつり#カメラ#papurika #手作り#手作りお菓子 #手作りケーキ #母の味

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA