toggle
2016-08-11

夏シリーズ第4弾、シャインマスカットのタルトです。何年か前まで緑の葡萄と言えばロザリオビアンコでしたが、最近はシャインマスカットが人気がありますね。巨峰も種無しが主流です。時代の流れには逆らえないものです。 そろそろ夏シリーズも終盤、秋に向けてケーキも提案させていただきます。 #浜松市 #浜松 #葡萄 #シャインマスカット #ケーキ #cake #スイーツ #フルーツ #果物 #icecoffee #タルト #クッキー生地 #冷たい #中区 #ラムセス #菓子工房

夏シリーズ第4弾、シャインマスカットのタルトです。何年か前まで緑の葡萄と言えばロザリオビアンコでしたが、最近はシャインマスカットが人気がありますね。巨峰も種無しが主流です。時代の流れには逆らえないものです。 そろそろ夏シリーズも終盤、秋に向けてケーキも提案させていただきます。 #浜松市 #浜松 #葡萄 #シャインマスカット #ケーキ #cake #スイーツ #フルーツ #果物 #icecoffee #タルト #クッキー生地 #冷たい #中区 #ラムセス #菓子工房

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA