toggle
2016-08-15

ずっと夏らしいケーキが続きましたので、少し濃いめでクリームチョコレートケーキのご案内です。 カット面がご覧になれませんが、チョコスポンジが4層、カカオ57%の良質なクーベルチュールを使ったガナッシュで3層構造にしてます。層が厚いことで口どけよく召し上がっていだけます。チョコ好きな方是非お試しください。おいしい #チョコレート #チョコレートケーキ #生クリーム #ケーキ #スイーツ #cake #手作り #手作りケーキ #浜松 #はままつ #おいしい #instagood #instalike #instafood #この世にひとつ #注文品

ずっと夏らしいケーキが続きましたので、少し濃いめでクリームチョコレートケーキのご案内です。 カット面がご覧になれませんが、チョコスポンジが4層、カカオ57%の良質なクーベルチュールを使ったガナッシュで3層構造にしてます。層が厚いことで口どけよく召し上がっていだけます。チョコ好きな方是非お試しください。おいしい #チョコレート #チョコレートケーキ #生クリーム #ケーキ #スイーツ #cake #手作り #手作りケーキ #浜松 #はままつ #おいしい #instagood #instalike #instafood #この世にひとつ #注文品

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA