toggle
2016-10-01

★長野県産紅玉とアルプス乙女のミルフィーユこんばんは、お待たせしました。こんな感じにしました。下からパイ生地、スポンジ、パイ生地、生クリーム、りんごコンポート、パイ生地、上にあしらったのがアルプス乙女コンポートです。パイ生地のサクッとした食感をできるだけ残したいので、ホワイトチョコでコーティングしてます。甘酸っぱい紅玉とクリームがいいです。りんごシリーズNo.2でした。#ケーキ #フルーツ #スイーツ #菓子工房 #ラムセス #りんご #ありがとう #手作りおやつ #手作りお菓子 #手作りケーキ #手作りデザート #ドルチェ #ミルフィーユ #生クリーム #スポンジ #浜松 #はままつ #おうちカフェ #デリグラマー #instagood #instafood #instadaily #follow #長野県 #デリグラマー #デリスタグラマー #instahappy

★長野県産紅玉とアルプス乙女のミルフィーユこんばんは、お待たせしました。こんな感じにしました。下からパイ生地、スポンジ、パイ生地、生クリーム、りんごコンポート、パイ生地、上にあしらったのがアルプス乙女コンポートです。パイ生地のサクッとした食感をできるだけ残したいので、ホワイトチョコでコーティングしてます。甘酸っぱい紅玉とクリームがいいです。りんごシリーズNo.2でした。#ケーキ #フルーツ #スイーツ #菓子工房 #ラムセス #りんご #ありがとう #手作りおやつ #手作りお菓子 #手作りケーキ #手作りデザート #ドルチェ #ミルフィーユ #生クリーム #スポンジ #浜松 #はままつ #おうちカフェ #デリグラマー #instagood #instafood #instadaily #follow #長野県 #デリグラマー #デリスタグラマー #instahappy

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA