Home › blog › ラムセス久々に営業中、メリークリスマス #ケーキ#スイーツ#向宿#浜松 2018-12-24 ラムセス久々に営業中、メリークリスマス #ケーキ#スイーツ#向宿#浜松 関連記事 おはようございます。白桃はそのまま食べるのが一番美味しいと思い込んでいましたが、なんかさみしくて、生クリーム山盛り添えました。桃の香りとラムセスの生クリーム、今この時期だけの贅沢、シンプルにうまい、 #ケーキ #スイーツ#デザート#オーダー#非売品#ケーキ屋ならでは#おやつ#白桃#黄桃#おやつ#長野#浜松市#浜松 #向宿#instagramjapan #instapic #sweet #菓子工房#ラムセス#素朴#シンプル#素材#原料#おうちカフェ #桃パフェ#ふあっと#おいしいよ ★角切りりんごのヨーグルトムース連投失礼します。いよいよりんごもサンふじがスーパーに沢山並ぶようになりました。果物は基本、晩生種の方が味がのって美味しいとされていますが、好みは人それぞれ、みかんはわたしの個人的な好みですが今の早生種の皮が薄い方が好きです。りんごに関して言えばサンふじが一番美味しいはず、今季は長野産のサンふじ、まだ完熟してないのか、蜜ががっつり入るまでもう少しかかりそうです。長野の地域でまた違うので一概に長野産というくくりでまだ早いというのは失礼にあたります。あくまで個人的な見解です。picのヨーグルトムース、こってりした生クリームが苦手な方にオススメ、さっぱりしたヨーグルトと甘さを控えた生クリームをムースにさして中には角切りのりんごをいっぱいいれました。爽やかな甘さが癖になります。 #りんご #爽やか #スイーツ #デザート #長野県 #山形県 #浜松 #浜松市 #菓子工房 #ラムセス #手作り #ヨーグルト #ヨーグルトムース #アップル #手作りおやつ #手作りケーキ #手作りデザート #coffee #紅茶 #アップルティー#18センチ #8人前 #3000円税込 #DMでご注文承ります #instalike #food もりもりの苺が上から溢れたようなケーキ 3段のはかなりの迫力((((;゚Д゚)))))))ご注文ありがとうございます。おめでとうございます。お幸せに(╹◡╹) こんにちは、ガトーショコラは生クリーム添えた方が美味しいです。過去picでごめんなさい#ケーキ#スイーツ#ドルチェ#デザート#coffee #菓子工房#ラムセス#浜松市#浜松#向宿#チョコレート#ガトーショコラ #生クリーム #西洋菓子 #手作り#手作りお菓子 #コッタ#おうちカフェ #大人スイーツ#大人ドルチェ #ホームパーティー #sweet #instagramjapan #instapic #ビター#甘い 今年のクリスマスはパーティーが何度もできそうな暦、今日も明日も明後日も毎日ケーキ・:*+.(( °ω° ))/.:+ #ケーキ#スイーツ#チョコバナナタルト#フルーツデコ#生パイ#実は一番大きいのがオススメ#中はパイ生地とカスタードとスポンジとチョコレート#食べたらわかる#昔修行した店#浜松#浜松市#向宿#菓子工房 #ラムセス#クリスマスケーキ#クリスマスイブ#サイレントナイト#ホーリーナイト #手作り#instagramjapan #ミッキーマウス #明日が山場#白の時代 こんばんは、写真が今年のクリスマスケーキ、少ししか作れませんが、御注文承ります。 ダイレクトメールまたはお電話で承ります。5号3800円6号4500円7号5300円いずれも税込です。御注文は写真の生クリームのみです。一つ一つ丁寧に、大事なクリスマスを楽しく、おいしく、できますようがんばります。#ケーキ#スイーツ#お菓子#生クリーム#いちご#クリスマス#向宿#ラムセス あけましておめでとうございます。今年は去年より沢山写真をpostしたいと思っております。 宜しくおねがいいたします。記念すべき新年初postバタークリームのケーキにココナッツやら胡桃やらのせました。ナッツ類は飾りなので、味に影響は少ないはずです。今回のこのバタクリ、写真では全くわかりませんが、エシレバター使ってます。フランス産の発酵バター使ったらどんなすごい味になるのだろうとドキドキして試食しましたが、私の感覚ではうちのレギュラーのバタクリとそれほど差はないかと思ってしまいました。もちろんこのバタークリームのケーキは試作品ですので、非売品です。レギュラーは売ってます。新年を迎えケーキのご注文承っております。ご注文お待ちしております。#ケーキ#スイーツ#甘い#向宿#浜松#バター#バタークリーム#玄人好み#おいしいよ コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。
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