toggle
2019-01-09

あけましておめでとうございます。今年は去年より沢山写真をpostしたいと思っております。 宜しくおねがいいたします。記念すべき新年初postバタークリームのケーキにココナッツやら胡桃やらのせました。ナッツ類は飾りなので、味に影響は少ないはずです。今回のこのバタクリ、写真では全くわかりませんが、エシレバター使ってます。フランス産の発酵バター使ったらどんなすごい味になるのだろうとドキドキして試食しましたが、私の感覚ではうちのレギュラーのバタクリとそれほど差はないかと思ってしまいました。もちろんこのバタークリームのケーキは試作品ですので、非売品です。レギュラーは売ってます。新年を迎えケーキのご注文承っております。ご注文お待ちしております。#ケーキ#スイーツ#甘い#向宿#浜松#バター#バタークリーム#玄人好み#おいしいよ

あけましておめでとうございます。今年は去年より沢山写真をpostしたいと思っております。 宜しくおねがいいたします。記念すべき新年初postバタークリームのケーキにココナッツやら胡桃やらのせました。ナッツ類は飾りなので、味に影響は少ないはずです。今回のこのバタクリ、写真では全くわかりませんが、エシレバター使ってます。フランス産の発酵バター使ったらどんなすごい味になるのだろうとドキドキして試食しましたが、私の感覚ではうちのレギュラーのバタクリとそれほど差はないかと思ってしまいました。もちろんこのバタークリームのケーキは試作品ですので、非売品です。レギュラーは売ってます。新年を迎えケーキのご注文承っております。ご注文お待ちしております。#ケーキ#スイーツ#甘い#向宿#浜松#バター#バタークリーム#玄人好み#おいしいよ

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA